Seite 8 von 8
Hnweise zu Speisen | ||||||
Verehrte Gäste, in Speisen und Getränke müssen in der Gastronomie, laut Lebensmittelgesetz darin enthaltene Zusatzstoffe deklariert werden. | ||||||
In der beigefügten Auflistung können Sie erkennen um welche Stoffe es sich handelt. |
||||||
( 1 ) Konservierungsstoff | ( 10 ) mit Milcheiweiß | |||||
( 2 ) koffeinhaltig | ( 11 ) mit Eiklar | |||||
( 3 ) mit Antioxidationsmittel | ( 12 ) Eiscreme | |||||
( 4 ) geschwefelt | ( 13 ) Eis mit Pflanzenfett | |||||
( 5 ) mit Farbstoff | ( 14 ) mit Süßungsmittel | |||||
( 6 ) geschwärzt | ( 15 ) mit Phosphat | |||||
( 7 ) chinihaltig | ( 16 ) mit Geschmacksverstärker | |||||
( 8 ) mit Aspartan* | ( 17 ) hergestellt mit zerkleinertem Fleisch | |||||
( 9 ) genetisch verändert | ( 18 ) Formfleischvorderschinken, aus | |||||
Vorderschinkenteilen zusammengefügt | ||||||
Wichtiger Hinweis | ||||||
Lebensmittelallergiker sollten, zu Ihrer und unserer Sicherheit, | ||||||
uns vor Genuss von Speisen und Getränken auf Ihre Allergie hinweisen. | ||||||
Ohne Hinweis, auf eine Allergie Ihrerseits, | ||||||
ist keine Schadenersatzforderung möglich. | ||||||
*enthält eine Phenylalaninquelle | ||||||
- << Zurück
- Weiter