Hnweise zu Speisen
             
Verehrte Gäste, in Speisen und Getränke müssen in der Gastronomie, laut Lebensmittelgesetz darin enthaltene Zusatzstoffe deklariert werden.
             
In der beigefügten Auflistung können
Sie erkennen um welche Stoffe es sich handelt.
             
             
( 1 ) Konservierungsstoff   ( 10 ) mit Milcheiweiß    
             
( 2 ) koffeinhaltig   ( 11 ) mit Eiklar    
             
( 3 ) mit Antioxidationsmittel   ( 12 ) Eiscreme    
             
( 4 ) geschwefelt   ( 13 ) Eis mit Pflanzenfett    
             
( 5 ) mit Farbstoff   ( 14 ) mit Süßungsmittel    
             
( 6 ) geschwärzt   ( 15 ) mit Phosphat    
             
( 7 ) chinihaltig   ( 16 ) mit Geschmacksverstärker  
             
( 8 ) mit Aspartan*   ( 17 ) hergestellt mit zerkleinertem Fleisch  
             
( 9 ) genetisch verändert   ( 18 ) Formfleischvorderschinken, aus  
      Vorderschinkenteilen zusammengefügt  
             
             
             
Wichtiger Hinweis          
             
Lebensmittelallergiker sollten, zu Ihrer und unserer Sicherheit,  
uns vor Genuss von Speisen und Getränken auf Ihre Allergie hinweisen.
             
Ohne Hinweis, auf eine Allergie Ihrerseits,      
ist keine Schadenersatzforderung möglich.      
             
             
*enthält eine Phenylalaninquelle        
             
JSN Decor template designed by JoomlaShine.com